Aller au contenu principal

Benjamin CHAUD

Benjamin Chaud est né à Briançon dans les Hautes-Alpes en 1975. Il a étudié le dessin aux Arts appliqués de Paris (Olivier de Serres) et aux Arts décoratifs de Strasbourg. Il a habité dix ans à Marseille, et vit depuis trois ans à Paris où il partage un atelier avec Magali Le Huche, Roland Garrigue, Magali Perretti... Il a créé avec Ramona Badescu le personnage Pomelo chez Albin Michel Jeunesse. Chez Actes Sud Junior, il a publié Jojo, le roi des joujoux en tant qu'auteur-illustrateur.

Bibliographie

juin, 2024
15.00 x 23.00 cm
64 pages
13.90€
janvier, 2024
15.00 x 20.50 cm
0 pages
13.50€
novembre, 2023
16.00 x 17.20 cm
72 pages
14.90€
septembre, 2023
15.00 x 23.00 cm
0 pages
13.90€
janvier, 2023
15.00 x 23.00 cm
64 pages
13.90€
septembre, 2022
23.50 x 32.00 cm
24 pages
12.90€
juin, 2022
15.00 x 23.00 cm
0 pages
13.50€
novembre, 2021
14.00 x 20.00 cm
128 pages
14.90€