Aller au contenu principal

Josiane BALASKO

Josiane Balasko a fait partie de l’équipe du Splendid dès sa création et a participé en collectif à l’écriture et à l’interprétation des spectacles de la troupe. Auteur, metteur en scène et comédienne, elle travaille autant pour le théâtre que pour le cinéma.

Bibliographie

janvier, 2012
15.00 x 20.50 cm
80 pages
14.20€
février, 2006
15.00 x 20.50 cm
80 pages
13.20€
octobre, 2004
15.00 x 20.50 cm
56 pages
9.70€
octobre, 2003
11.00 x 17.60 cm
336 pages
9.20€
novembre, 2000
11.00 x 17.60 cm
96 pages
6.10€
février, 1997
15.00 x 20.50 cm
0 pages
10.60€
janvier, 1990
15.00 x 20.50 cm
64 pages
9.30€
octobre, 1989
15.00 x 20.50 cm
0 pages
10.90€