Aller au contenu principal

Stéphanie DUJOLS

Stéphanie Dujols est traductrice de littérature arabe contemporaine. Elle a travaillé également comme interprète pour des organisations humanitaires. Depuis une dizaine d’années, elle réside entre Le Caire et la France, après avoir vécu entre autres en Palestine, en Jordanie et à Alexandrie. Son livre Les Espaces sont fragiles ont paru chez Actes Sud en 2024.

Bibliographie

mai, 2024
10.00 x 19.00 cm
112 pages
15.00€
janvier, 2024
13.50 x 21.50 cm
192 pages
21.80€
mai, 2022
13.50 x 21.50 cm
208 pages
21.50€
octobre, 2021
13.50 x 21.50 cm
224 pages
22.00€
novembre, 2020
13.50 x 21.50 cm
128 pages
16.00€
janvier, 2019
13.50 x 21.50 cm
176 pages
19.00€
octobre, 2017
13.50 x 21.50 cm
240 pages
21.80€
janvier, 2017
13.50 x 21.50 cm
288 pages
22.00€