Aller au contenu principal

Praline GAY-PARA

Titulaire d'un doctorat en ethnolinguistique, Praline Gay-Para est conteuse et se produit dans de nombreux lieux ou festivals en France et dans le monde. Elle a publié une demi-douzaine de recueils de contes, parmi lesquels, dans la collection "Babel", Dame Merveille et autres contes d'Egypte (Babel n° 326) et Contes populaires de Palestine (Babel n" 564).

Bibliographie

mai, 2022
18.00 x 28.00 cm
32 pages
15.50€
novembre, 2021
22.50 x 33.50 cm
56 pages
18.90€
mai, 2020
11.00 x 17.60 cm
192 pages
7.40€
novembre, 2016
22.00 x 35.00 cm
40 pages
16.90€
août, 2014
11.00 x 17.60 cm
208 pages
8.20€
mai, 2013
11.00 x 17.60 cm
144 pages
7.50€
juin, 2007
11.00 x 17.60 cm
160 pages
7.10€
juin, 2003
11.00 x 17.60 cm
144 pages
7.10€