fbpx Louisa JONES | Actes Sud Aller au contenu principal

Louisa JONES

D’origine canadienne, Louisa Jones vit et jardine dans le Midi de la France depuis plus de trente ans. Elle est l’auteur de nombreux ouvrages sur les jardins contemporains et méditerranéens, en français et en anglais. Chez Actes Sud, elle a notamment publié La Bambouseraie (2003), Serre de la Madone (2002), Où en est l’herbe (avec Gilles Clément, 2006), L’Art de visiter un jardin (2009).

Bibliographie

avril, 2019
21.00 x 24.00 cm
160 pages
35.00€
avril, 2019
21.00 x 24.00 cm
160 pages
35.00€
mars, 2012
14.00 x 19.00 cm
144 pages
23.40€
avril, 2011
21.00 x 24.00 cm
160 pages
33.50€
avril, 2011
21.00 x 24.00 cm
160 pages
33.50€
mars, 2009
23.00 x 16.50 cm
0 pages
18.00€
octobre, 2006
13.00 x 24.00 cm
160 pages
18.30€
septembre, 2003
27.70 x 26.00 cm
0 pages
45.70€