Aller au contenu principal

Louisa JONES

D’origine canadienne, Louisa Jones vit et jardine dans le Sud de la France depuis 1975. Elle est l’auteure de nombreux ouvrages sur les jardins français contemporains, surtout méditerranéens.

Bibliographie

mai, 2022
14.00 x 20.50 cm
272 pages
22.00€
avril, 2019
21.00 x 24.00 cm
160 pages
35.00€
avril, 2019
21.00 x 24.00 cm
160 pages
35.00€
mars, 2012
14.00 x 19.00 cm
144 pages
23.40€
avril, 2011
21.00 x 24.00 cm
160 pages
33.50€
avril, 2011
21.00 x 24.00 cm
160 pages
33.50€
mars, 2009
23.00 x 16.50 cm
0 pages
18.00€
octobre, 2006
13.00 x 24.00 cm
160 pages
18.30€