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Pour en finir avec la cuisine coincée"

Sous-titre
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Gérard Hauguel part du principe que cuisiner est affaire d’intuition, de plaisir, de naturel, que personne n’est a priori affligé de nullité congénitale, que chacun a le droit de saler, poivrer, épicer à son goût, qu’en matière de gastronomie, le plus compliqué est rarement le meilleur, mais que le plus cher nous reste presque toujours en travers du gosier. En foi de quoi, bousculant les idées reçues et la pédanterie de la cuisine "coincée", ce polytechnicien qui ne se prend pas au sérieux relève ses manches et, au fil d’un texte plein d’humour, livre quelque cent recettes originales, simples, immanquables, exquises, nullement ruineuses, ainsi qu’un précieux guide des saveurs, véritable vade-mecum de la cuisine retrouvée. Iconoclaste, prompt à mettre en appétit, et tout bonnement roboratif, son petit livre est à essayer d’urgence !

mai, 1995
10.00 x 19.00 cm
208 pages


ISBN : 978-2-7427-0529-0
Prix indicatif : 15.50€



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