Aller au contenu principal

Jo HOESTLANDT

Jo Hoestlandt, auteur majeur de la littérature jeunesse, anime régulièrement des ateliers de lecture et d'écriture. Elle a publié une vingtaine de titres pour Actes Sud Junior dont en roman « cadet » L'été où j'ai grandi, illustré par Camille Jourdy.

Portrait © Bruno Nuttens / Actes Sud

Bibliographie

août, 2015
15.00 x 19.00 cm
48 pages
4.95€
mai, 2014
15.00 x 19.00 cm
40 pages
4.95€
octobre, 2009
12.30 x 18.00 cm
40 pages
7.10€
avril, 2009
12.30 x 18.00 cm
40 pages
7.10€
août, 2008
12.30 x 18.00 cm
48 pages
8.00€
mars, 2006
12.50 x 18.00 cm
80 pages
6.10€
avril, 2004
16.50 x 24.50 cm
0 pages
7.50€
mai, 2003
12.30 x 18.00 cm
0 pages
6.10€