fbpx Le jardin sur la table | Actes Sud Aller au contenu principal

Le jardin sur la table

Sous-titre
Histoire, culture, recettes de cuisine



Avec l’ambition de faire aussi exquis que simple, Le Jardin sur la table donne plus de deux cents recettes de légumes qui mettront les quatre saisons sur votre table. Du gazpacho andaluz à la laitue Hong Kong, du pesto genovese à la Nils Holgersson salat, des tomates Syracuse aux poireaux Varsovie, ce recueil compose un panorama culinaire du monde entier.
Mais le gastronome, dans ce livre, est également le maître jardinier que l’on sait. Il raconte l’histoire des légumes que nous mangeons, évoque quelques-unes des coutumes ou superstitions qui leur sont attachées et donne des conseils pour entretenir et embellir un potager.
Les amateurs de jardinage et les gourmands de verdure se retrouveront donc dans cette petite encyclopédie délicieuse.

 

mai, 2000
11.00 x 17.60 cm
0 pages


ISBN : 978-2-7427-2765-0
Prix indicatif : 7.70€
Babel n° 426



Où trouver ce livre ?

Du même auteur