Aller au contenu principal

Nasser DJEMAÏ

Diplômé de l’École de la comédie de Saint-Étienne et de la Birmingham School of Speech and Drama, Nasser Djemaï est auteur et metteur en scène. Il crée son premier solo avec Une étoile pour Noël (prix Sony Labou-Tansi des lycéens). En 2014, il obtient le prix Nouveau Talent Théâtre de la SACD. Depuis septembre 2020, il est directeur du Théâtre des Quartiers d’Ivry. Toute son œuvre est publiée chez Actes Sud-Papiers.

Bibliographie

octobre, 2022
15.00 x 20.50 cm
72 pages
13.00€
novembre, 2021
15.00 x 20.50 cm
48 pages
9.00€
novembre, 2019
15.00 x 20.50 cm
80 pages
13.00€
janvier, 2017
15.00 x 20.50 cm
64 pages
13.00€
janvier, 2014
15.00 x 20.50 cm
80 pages
13.00€
novembre, 2011
15.00 x 20.50 cm
64 pages
13.20€
novembre, 2008
15.00 x 20.50 cm
48 pages
8.70€