Aller au contenu principal

Camilla LÄCKBERG

Née en 1974 à Fjällbacka, Camilla Läckberg est la reine incontestée du polar scandinave. Elle a rencontré un grand succès international grâce à son héroïne Erica Falck ; ses livres se sont vendus à plus de vingt-six millions d’exemplaires dans le monde. Elle est également l’une des fondatrices d’Invest in Her, une société d’investissement qui s’engage auprès de femmes entrepreneuses.

Portrait © Magnus Ragnvid

Bibliographie

juin, 2022
14.50 x 24.00 cm
672 pages
24.90€
octobre, 2021
11.00 x 17.60 cm
432 pages
10.20€
octobre, 2021
13.50 x 21.50 cm
112 pages
11.90€
novembre, 2020
14.50 x 24.00 cm
320 pages
22.70€
novembre, 2020
14.50 x 24.00 cm
0 pages
45.50€
juin, 2020
13.50 x 21.50 cm
144 pages
14.90€
septembre, 2019
13.70 x 18.80 cm
0 pages
16.80€
mai, 2019
11.00 x 17.60 cm
784 pages
10.50€