Aller au contenu principal

Laurent MOREAU

Laurent Moreau est né en Bretagne en 1982. Diplômé de l'école des arts décoratifs de Strasbourg, il partage un atelier avec d'autres illustrateurs. Il est l'auteur de Jour de pêche et du "Livre-circuit" Valentin le mécanicien chez Actes Sud Junior. Il a publié  À quoi penses-tu ? chez Hélium. Laurent Moreau vit à Strasbourg et fait partie du collectif Troglodyte.

Bibliographie

novembre, 2022
15.50 x 23.50 cm
0 pages
16.90€
novembre, 2021
18.00 x 24.00 cm
40 pages
14.90€
août, 2020
13.00 x 21.00 cm
78 pages
15.90€
avril, 2018
31.00 x 26.70 cm
48 pages
17.90€
avril, 2017
24.30 x 29.60 cm
32 pages
14.90€
novembre, 2016
21.00 x 15.00 cm
32 pages
5.40€