Aller au contenu principal

Louise PENNY

Récompensée par de nombreux prix littéraires prestigieux à travers le monde, l’œuvre de Louise Penny figure parmi les meilleurs ventes du New York Times, de USA Today, du Globe and Mail.
Ses romans mettant en scène l’inspecteur-chef Armand Gamache, tous publiés chez Actes Sud, ont été traduits dans plus de trente langues. En 2017, elle a reçu l’Ordre du Canada pour sa contribution à la culture canadienne.
Louise Penny habite dans un village au sud de Montréal.

Portrait © Jean-François Bérubé

Bibliographie

janvier, 2023
11.00 x 17.60 cm
592 pages
10.50€
avril, 2022
14.50 x 24.00 cm
512 pages
23.50€
janvier, 2022
11.00 x 17.60 cm
560 pages
9.90€
juin, 2021
14.50 x 24.00 cm
480 pages
24.50€
janvier, 2021
11.00 x 17.60 cm
688 pages
10.40€
juillet, 2020
14.50 x 24.00 cm
480 pages
24.50€
janvier, 2020
11.00 x 17.60 cm
640 pages
11.00€
septembre, 2019
14.50 x 24.00 cm
432 pages
23.00€