fbpx Valentine GOBY | Actes Sud Aller au contenu principal

Valentine GOBY

Valentine Goby publie depuis quinze ans pour les adultes et pour la jeunesse. Elle reçoit en 2014 treize prix littéraires pour Kinderzimmer, paru chez Actes Sud. Passionnée par l'histoire et par la transmission, la mémoire est son terrain d'exploration littéraire essentiel.

Murène est son treizième roman.

Portrait © Fanny Dion

Bibliographie

août, 2021
11.00 x 17.60 cm
384 pages
8.70€
août, 2019
11.50 x 21.70 cm
384 pages
21.80€
mai, 2019
11.00 x 17.60 cm
144 pages
6.90€
mai, 2018
11.00 x 17.60 cm
272 pages
7.80€
août, 2016
11.50 x 21.70 cm
272 pages
19.80€
mars, 2015
11.00 x 17.60 cm
240 pages
7.80€
octobre, 2014
10.00 x 19.00 cm
72 pages
10.00€
août, 2013
11.50 x 21.70 cm
224 pages
20.00€