Aller au contenu principal

Hugh HOWEY

Hugh Howey est né en 1975. Successivement capitaine de yacht, couvreur, puis employé dans une librairie universitaire, il vit désormais à bord de son catamaran, le Wayfinder, en Floride.
Son projet : écrire le roman qu'il aurait envie de trouver au rayon SF de sa librairie. Ce sera la trilogie Silo, best-seller mondial, traduite dans plus de quarante pays. Actes Sud a également publié Phare 23, Outresable et Une colonie.

Portrait © Amber Lyda

Site de l'auteur

Bibliographie

octobre, 2022
11.00 x 17.60 cm
304 pages
8.90€
janvier, 2021
11.00 x 17.60 cm
400 pages
9.00€
octobre, 2020
13.50 x 21.50 cm
304 pages
23.00€
janvier, 2019
13.50 x 21.50 cm
400 pages
22.80€
février, 2018
11.00 x 17.60 cm
240 pages
8.30€
octobre, 2017
14.50 x 24.00 cm
1536 pages
29.70€
septembre, 2016
13.50 x 21.50 cm
240 pages
19.80€
mai, 2016
11.00 x 17.60 cm
480 pages
10.40€