Aller au contenu principal

James S A COREY

James S. A. Corey est le pseudonyme derrière lequel se cachent l’auteur de fantasy et de science-fiction Daniel Abraham et Ty Franck, qui n’est autre que l’assistant de George R. R. Martin, auteur de Game of Thrones.
Ils sont les auteurs de la série The Expanse.

Portrait © Katherine Abraham

Bibliographie

mai, 2022
14.50 x 24.00 cm
560 pages
24.50€
octobre, 2021
11.00 x 17.60 cm
704 pages
10.20€
janvier, 2021
14.50 x 24.00 cm
576 pages
23.80€
octobre, 2020
11.00 x 17.60 cm
720 pages
11.40€
février, 2020
11.00 x 17.60 cm
704 pages
10.90€
novembre, 2019
14.50 x 24.00 cm
608 pages
23.80€
février, 2019
14.50 x 24.00 cm
608 pages
23.80€
février, 2019
11.00 x 17.60 cm
624 pages
10.40€