Aller au contenu principal

Michel ELTCHANINOFF

Michel Eltchaninoff, agrégé et docteur en philosophie, spécialiste de philosophie russe, est rédacteur en chef de Philosophie Magazine.

Portrait © Patrice Normand

Bibliographie

mars, 2022
11.50 x 19.50 cm
0 pages
18.80€
mars, 2022
11.00 x 17.60 cm
208 pages
7.50€
janvier, 2022
11.50 x 19.50 cm
256 pages
21.00€
novembre, 2019
11.50 x 19.50 cm
384 pages
21.00€
janvier, 2017
11.50 x 19.50 cm
208 pages
19.00€
février, 2016
11.00 x 19.50 cm
176 pages
17.00€
octobre, 2015
14.00 x 20.50 cm
800 pages
26.00€