Aller au contenu principal

Laurent RIVELAYGUE

LAURENT RIVELAYGUE est diplômé de l’école Estienne de Paris. Il a travaillé comme directeur artistique et directeur de création pour une agence parisienne de design avant de devenir graphiste indépendant. Parallèlement, il écrit et illustre pour l’édition jeunesse. Il a collabore avec Olivier Tallec pour la série BD des QuiQuoi.

Bibliographie

novembre, 2023
23.00 x 16.00 cm
32 pages
13.50€
octobre, 2022
23.00 x 16.00 cm
32 pages
12.90€
septembre, 2018
23.00 x 16.00 cm
32 pages
12.80€
mai, 2017
23.00 x 16.00 cm
32 pages
12.80€
février, 2017
23.00 x 16.00 cm
32 pages
12.80€