fbpx David LAGERCRANTZ | Actes Sud Aller au contenu principal

David LAGERCRANTZ

David Lagercrantz, né en 1962, est journaliste et auteur de plusieurs livres. C'est avec Indécence manifeste (2009) qu'il affirme véritablement sa notoriété sur la scène littérarie suédoise. Sont déjà parus en France : Moi, Zlatan Ibrahimović (JC Lattès, 2011), Millénium 4, Ce qui ne me tue pas (Actes Sud, 2015) et Millénium 5, La fille qui rendait coup pour coup (Actes Sud, 2017).

Portrait © Magnus Liam Karlsson

Bibliographie

mai, 2021
11.00 x 17.60 cm
400 pages
8.80€
août, 2019
11.00 x 17.60 cm
432 pages
9.70€
août, 2019
13.70 x 18.80 cm
6 pages
17.50€
août, 2019
14.50 x 24.00 cm
384 pages
23.00€
janvier, 2018
11.00 x 17.60 cm
384 pages
8.80€
novembre, 2017
14.00 x 19.00 cm
0 pages
17.50€
septembre, 2017
145.00 x 240.00 cm
416 pages
23.00€
mai, 2017
11.00 x 17.60 cm
544 pages
9.80€