Aller au contenu principal

Hanan EL-CHEIKH

Hanan el-Cheikh vit aujourd'hui à Londres après avoir étudié au Caire et séjourné dans les pays du Golfe. Son oeuvre, traduite en plusieurs langues, est disponible en France chez Actes Sud.

Portrait © Mick Lindberg

Bibliographie

septembre, 2014
13.50 x 21.50 cm
384 pages
23.00€
septembre, 2014
11.00 x 17.60 cm
336 pages
9.20€
septembre, 2010
11.50 x 21.70 cm
336 pages
23.20€
septembre, 2010
11.00 x 17.60 cm
336 pages
9.20€
avril, 2009
11.00 x 17.60 cm
464 pages
10.20€
mai, 2005
11.00 x 17.60 cm
352 pages
9.20€