fbpx Emmanuel DARLEY | Actes Sud Aller au contenu principal

Emmanuel DARLEY

Emmanuel Darley, décédé en 2016, a publié plusieurs romans. Il est aussi dramaturge, et nombre de ses pièces sont régulièrement jouées et éditées, en particulier chez Actes Sud-Papiers.

Portrait © Bruno Nuttens / Actes Sud

Bibliographie

mai, 2017
13.00 x 17.50 cm
56 pages
10.00€
janvier, 2017
15.00 x 20.50 cm
88 pages
15.00€
mai, 2015
15.00 x 20.50 cm
72 pages
14.50€
janvier, 2015
15.00 x 20.50 cm
112 pages
15.00€
novembre, 2010
15.00 x 20.50 cm
56 pages
12.20€
septembre, 2009
15.00 x 20.50 cm
56 pages
11.00€
mars, 2007
11.50 x 21.70 cm
144 pages
18.30€
avril, 2006
15.00 x 20.50 cm
48 pages
9.50€